Меню Закрыть

Trifolium Extract

Trifolium Extract (Экстракт клевера) – используется в качестве антисептических, мягчительных и болеутоляющих добавок. В косметических средствах от солнечных ожогов и повреждений кожи. В средствах ухода за увядающей кожей активирует в клетках синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Антиоксидант. Стимулирует защитные функции кожи. Витамин К уменьшает отечность кожи. Обеспечивает длительное увлажнение. В средствах для укрепления волос экстракт усиливает питание кожи головы, подавляет причины возникновения андрогенной аллопеции. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *