натуральная косметика

Рубрика: P

Polymnia Sonchifolia Root Juice

Polymnia Sonchifolia Root Juice (cок корня якона) – имеет подтвержденное благоприятное действие на Staphylococcus epidermidis. Он усиливает их рост, что способствует укреплению кожного иммунитета. Одновременно экстракт корня якона уменьшает популяцию патогенных бактерий S. acnes и S. aureus, благодаря чему оказывает поддерживающее, стимулирующее и балансирующее воздействие на кожную микробиоту. Источник сильных антиоксидантов – гидроксикоричных кислот, которые […]

Читать дальше

Ceramide NP, Polyglyceryl-10 Laureate (церамид NP, полиглицерил-10 лаурат) – комплекс керамидов-3, -5 растительного происхождения, который необходим для восстановления и нормального функционирования липидного барьера эпидермиса. Специально создан для ухода, восстановления и комплексной защиты пересушенной, поврежденной, чувствительной кожи.

Читать дальше

Pentylene Glycol (Пентилен гликоль) – консервант, растворитель, увлажняющее средство, стабилизирует эмульсию, кондиционирование кожи и волос, удерживает влагу в коже. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Используется в продуктах:

Читать дальше

Phytic Acid (фитиновая кислота) – осветляет, обладает противовоспалительным действием и является довольно сильным антиоксидантом, хорошо отшелушивает, активизирует обменные процессы в коже, способствует увлажнению.

Читать дальше

Pimpinella Anisum Seed Oil (эфирное масло аниса) – относится к семейству сельдереевых; усиливает действие антибиотиков; в момент нанесения возможна небольшая реакция в виде покалывания и легкого жжения, которая естественна; активно используется в парфюмерии. Масло аниса отлично подойдет для ухода за увядающей кожей- способствует возвращению упругости и тонуса, улучшению липидного обмена, выравнивает кожу, также обладает сильными […]

Читать дальше

Prunus Kernel Extract (экстракт персика) – содержит полифенольные соединения,аскорбиновую кислоту, витамины группы В, антисептические вещества. Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Вводится в в регененрирующие средства, средства для сухой увядающей кожи, губные помады, главным образом как антиоксидант и источник пангамовой кислоты,улучшающей обмен кислорода в тканях кожи. Используется в средствах для жирной и проблемной кожи.

Читать дальше

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом