натуральная косметика

Рубрика: M

Maltodextrin (мальтодекстрин, патока) – представляет собой продукт ферментативного гидролиза крахмала. Состоит из мальтозы, мальтотриозы и декстринов — полисахаридов различной длины цепи. В косметике используется как загуститель, а так же влагоудерживающий, пленкообразующий компонент. Безопасное средство из натуральных компонентов. Абсорбент, стабилизатор эмульсии, кондиционер для кожи и волос, пенообразователь. Патоку в основном используют при производстве кондитерских изделий и придания вязкости продукту. […]

Читать дальше

Macrocystis Pyryfera Extract (экстракт водоросли макроцистис пирифера) – морская бурая водоросль из порядка ламинариевых с высоким содержанием йода и витаминов А, группы В, С и Е. Содержит полисахариды и протеины. Используется в косметике как регулятор вязкости и увлажнения, обладает также омолаживающими свойствами.

Читать дальше

Morinda Citrifolia Fruit Extract (экстракт нони) – экстракт содержит витамины, минеральные вещества, энзимы, флавоноиды, сапонины, аминокислоты. Предотвращает увядание кожи, насыщает ее энергией, очищает кожу. Используется в средствах по уходу за кожей лица любого типа.

Читать дальше

Melissa Officinalis Water (гидролат мелиссы) – один из самых активных, содержание эфирногомасла в нем составляет около 6%. Запах гидролата не похож на запах свежего растения и не имеет цитрусовых нот, как в эфирном масле. Мелиссовая вода считается релаксантом для тела, но при этомне усыпляет. Полезно пользоваться ею при стрессах, беспокойстве и истериках у детей, мелисса […]

Читать дальше

Moringa Oleifera Extract (экстракт моринги) – обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от вредных факторов. Может применяться для лечения и ухода за волосами. Оно оказывает стимулирующее воздействие на рост волос, увлажняет кожу головы, борется с перхотью. В уходе за лицом предупреждает появление морщин, благоприятно влияет на сухую и раздраженную кожу.

Читать дальше

Myristica Fragrans Kernel Oil (эфирное масло мускатного ореха) – известно дезодорирующими свойствами, а также оно укрепляет волосы. Парфюмерный ингредиент, кондиционер для кожи, бактерицидное, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, заживляющее, защитная функция, противовирусное. Не рекомендуют применять для чувствительной кожи. Синонимы: Nutmeg Опасность: Безопасен, может вызывать аллергическую реакцию. Не рекомендуют применять для чувствительной кожи. С осторожностью во время […]

Читать дальше

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом