натуральная косметика

Рубрика: C

Cymbopogon Martini Oil

Cymbopogon Martini Oil (эфирное масло пальмарозы) – эфирное масло обладает мягким, свежим, сладко-травянистым, розово-гераниольным ароматом с нежными верхними нотами цедры цитрусовых. Масло пальмарозы подойдет для любого типа кожи, помогает справиться с таким явлением, как акне и другими заболеваниями кожи, регулирует работу сальных желез, что существенно облегчает жизнь обладателям жирной кожи, но и при сухой коже […]

Читать дальше

Caprylyl–Caprylate/Caprate (каприлил-каприлат/капрат) – одновременно выполняет роль мягкого натурального эмульгатора и солюбилизатора, способного растворить масло в воде. Добывается из растительного сырья. Обладает антисептическим действием. Очень легкий эмолент, который создает лёгкое ощущение на коже, отличные сенсорные характеристики. Прекрасно подходит для детской, зрелой и чувствительной кожи.Экологически чистый процесс производства: процесс катализируется натуральными ферментами, слабое воздействие на окружающую среду. […]

Читать дальше
Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract

Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract (экстракт корня цикория) – – Обладает антиоксидантными свойствами.– Кондиционирует кожу.– Благодаря присутствию инулина способствует восстановлению экосистемы здоровой кожи.– Это приводит к уменьшению очень многих проблем кожи, таких, как инфекции, зуд, раздражение, акне, неприятный запах и т.д.– Укрепляет защитные функции кожи.– Повышает сопротивляемость кожи к стрессам от воздействия окружающей среды.– Благотворно […]

Читать дальше

Ceramide NP, Polyglyceryl-10 Laureate (церамид NP, полиглицерил-10 лаурат) – комплекс керамидов-3, -5 растительного происхождения, который необходим для восстановления и нормального функционирования липидного барьера эпидермиса. Специально создан для ухода, восстановления и комплексной защиты пересушенной, поврежденной, чувствительной кожи.

Читать дальше
Codium Tomentosum (Algae) Extract

Codium Tomentosum (Algae) Extract (экстракт водорослей кодиум) – широко используется в лечебной косметологии. Водоросль имеет свойство вырабатывать вещество, которое способно регулировать влагу. Именно это свойство применяется в косметике по уходу за кожей лица и тела. Активно увлажняет, тонизирует, омолаживает и делает кожу упругой и красивой. Экстракт применяется в SPA-процедурах по лечению и профилактике целлюлита.

Читать дальше
Chlorella Vulgaris Extract

Chlorella Vulgaris Extract (экстракт хлореллы обыкновенной) – экстракт из уникальной одноклеточной зеленой водоросли. Позволяет более активно формировать новые кровеносные капилляры из уже существующих сосудов и убирает небольшие сосудистые дефекты. Содержит свыше двадцати витаминов и микроэлементов, в том числе А, В12, бета-каротин, минералы, йод, протеины, липиды, лизин, полисахариды и аминокислоты, липиды. Оказывает выраженное антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее, ранозаживляющее, антибактериальное […]

Читать дальше

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом