натуральная косметика

Рубрика: I

Inonotus Obliquus Extract (экстракт чаги) – является биогенным стимулятором с защитными, антиоксидантными, противомикробными и общетонизирующими свойствами. Оказывает противоспалительное действие, заживляет раны. Также используется как антивозрастной и противоотечный компонент. Может использоваться для борьбы с целлюлитом.

Читать дальше

Isopropyl Myristate (изопропилмиристат) – в косметике используется для того, чтобы снизить жирность жирной фазы в кремах. Он оказывается на кожу поверхностное действие, обладает хорошим смягчающим действием, славится своей способностью закреплять и удерживать ароматы, не оставляет на коже неприятной жирной пленки, создает хорошее скольжение, способствует равномерному рассредоточению цветовых пигментов в косметике. Являться комедогемном.

Читать дальше

Изоамил лаурат, Изоамил кокоат Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate – натуральный растительный эмолент, получаемый из возобновляемого природного сырья (сахар, кокосовый орех). Полностью Натуральный, с высокой скоростью растекания, полярный эмолент. Дает очень легкое, нелипкое ощущение на коже, сравнимое с ощущением при использовании летучих силиконов. Обладает отличной дисперсионной (смачивающей) способностью для цветных пигментов, диоксида титана, солей алюминия в […]

Читать дальше

Inulin (инулин) – представляет собой неперевариваемый углевод, который поддерживает полезные бактерии вашей кожи, выступая в качестве источника энергии. Инулины помогают привести микрофлору в гомеостаз, выборочно поддерживая рост полезных бактерий, стимулируя восстановление микробиоты и уменьшая количество вредных бактерий, которые, если их не контролировать, могут привести к нежелательным кожным заболеваниям. Изменения пребиотического состояния микрофлоры могут способствовать росту бактерий, […]

Читать дальше

Инулин, порошок йогурта Inulin (and) Yogurt Powder – Запатентованный пребиотический комплекс от лаборатории Givaudan (Франция). Является пребиотиком (селективным нутриентом) для дружественных коже бактерий и угнетает рост патогенных бактерий. Создан для восстановления и поддержания микрофлоры кожи, нормализации рН, увлажнения, себорегуляции кожи тела и головы. Содержит протеины, молочную кислоту, инулин, витамины группы В и минералы которые известны […]

Читать дальше
Isopropyl Palmitate

Isopropyl Palmitate –  сложный эфир изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты. Эмолент, представляет собой бесцветную прозрачную жидкость без запаха. Обладает смягчающим действием, используется как питательный компонент в кремах, лосьонах, продуктах для волос. Используется в продуктах:

Читать дальше

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом