натуральная косметика

Cymbopogon Martini Oil

Cymbopogon Martini Oil (эфирное масло пальмарозы) – эфирное масло обладает мягким, свежим, сладко-травянистым, розово-гераниольным ароматом с нежными верхними нотами цедры цитрусовых. Масло пальмарозы подойдет для любого типа кожи, помогает справиться с таким явлением, как акне и другими заболеваниями кожи, регулирует работу сальных желез, что существенно облегчает жизнь обладателям жирной кожи, но и при сухой коже […]

Читать дальше
Alpha-Glucan Oligosaccharide

Alpha-Glucan Oligosaccharide (альфа-глюкан олигосахарид, биолин Р) – это пребиотический сахар, который доставляет энергию для поддержки полезных бактерий в коже. Пребиотические сахара могут перевариваться только хорошими бактериями. Это помогает привести микрофлору в состояние гомеостаза, избирательно поддерживая рост полезных бактерий и стимулируя восстановление микробиома гораздо быстрее. Все это происходит при одновременном уменьшении количества вредных бактерий на коже. Происхождение: Натуральное. […]

Читать дальше
Сертификат органической косметики BDIH

Сертификат органической косметики BDIH: На немецким расшифровывается как Bund Deutscher Industrie und Handelsunternehmen. На русском это звучит: Федеральная ассоциация производственных и коммерческих компаний. История В 70-е годы прошлого века начало набирать обороты движение хиппи за экологию и близость к природному естеству. Это оказало влияние на косметическую продукцию. Понятно, что спрос рождает предложение. И на полках […]

Читать дальше

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract (экстракт голубики) – действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от старения, ведь ее плоды витамин C, высокие дозы витаминов РР и К, флавоноиды, сложные сахара, а также богатую «коллекцию» кислот и дубильные вещества. А недавно обнаруженные в ягодах голубики особые фитосоединения, стильбеноиды, обладают выраженными фотопротекторными свойствами […]

Читать дальше

Caprylyl–Caprylate/Caprate (каприлил-каприлат/капрат) – одновременно выполняет роль мягкого натурального эмульгатора и солюбилизатора, способного растворить масло в воде. Добывается из растительного сырья. Обладает антисептическим действием. Очень легкий эмолент, который создает лёгкое ощущение на коже, отличные сенсорные характеристики. Прекрасно подходит для детской, зрелой и чувствительной кожи.Экологически чистый процесс производства: процесс катализируется натуральными ферментами, слабое воздействие на окружающую среду. […]

Читать дальше

Maltodextrin (мальтодекстрин, патока) – представляет собой продукт ферментативного гидролиза крахмала. Состоит из мальтозы, мальтотриозы и декстринов — полисахаридов различной длины цепи. В косметике используется как загуститель, а так же влагоудерживающий, пленкообразующий компонент. Безопасное средство из натуральных компонентов. Абсорбент, стабилизатор эмульсии, кондиционер для кожи и волос, пенообразователь. Патоку в основном используют при производстве кондитерских изделий и придания вязкости продукту. […]

Читать дальше

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена