Sorbitan Stearate

Sorbitan Stearate (сорбитан стеарат) — эмульгатор с низким значением HLB отлично подходит для прямых эмульсий, хорошо сочетается с другими эмульгаторами, даёт вполне устойчивую эмульсию.

Posted in S

One Reply to “Sorbitan Stearate”

  1. Огромную роль в нашем мире играю косметические средства по уходу за кожей. Человек и дня мы не может прожить без использования крема, шампуня и других средств, которые помогают нам выглядеть опрятно и привлекательно. Но что же все-таки скрывается за яркими упаковками и кричащими названиями? Зачастую мы не задаемся вопросом о том, что мы наносим на кожу, и какой вред наносят нам содержащиеся в косметических средствах ингредиенты. Реклама только и говорит о пользе косметики, о полезных компонентах, входящих в ее состав, но это лишь одна сторона медали. Чаще всего присутствие полезных ингредиентов очень мало. Или же пользы от них вовсе и нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *