Linoleic Acid (линолевая кислота) – бесцветная маслянистая жидкость. Не растворяется в воде, растворяется в этаноле, эфире, хлороформе. Одна из основных незаменимых жирных кислот, поступающих в человека организм с пищей. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи. В косметических средствах присутствует в виде триглицеридов и в чистом виде в составе растительных масел. Значительное количество (до 40-60%) содержится в льняном, подсолнечном, кукурузном и соевом масле. Так же содержится в животных жирах.

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена