натуральная косметика

Словарь по ингредиентам косметики:

Coleus Extract

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Coleus Extract (экстракт колеуса) – улучшает липидный барьер кожи, сужает поры, обладает успокаивающими свойствами и… способствует сжиганию жировой прослойки, за счет чего также обеспечивает похудение. Помимо этого масло колеуса обеспечивает контроль пролиферации, снижает уровень воспалительного фактора и демонстрирует противомикробные свойства , в частности угнетает размножение Propionibacterium acness, распространенной причины угревой болезни. Экстракт колеуса действует и как активный репарант и защитное средство. Он также богат форсколином и предохраняет кожу от фотоповреждений. Этот компонент быстро перестраивает и укрепляет защитный барьер кожи, стимулируя пролиферацию кератиноцитов.

В моделирующих продуктах он вызывает липолиз, стимулирует местный метаболизм и таким образом содействует похудению, параллельно проявляя противоотечное, антиоксидантное,  и детоксикационное действие. Кроме того, он уменьшает экспрессию фактора роста эндотелия сосудов (VEGF) и стабилизирует внеклеточный матрикс и соединительные ткани. Экстракт колеуса останавливает воспалительные процессы, улучшает реологические свойства крови (вязкость), микроциркуляцию и таким образом помогает восстановить стенку капилляров и сосудов в дерме. Это также содействует снижению симптомов целлюлита.

Похожие записи:

Cymbopogon Martini Oil
C
Ольга Квятковская

Cymbopogon Martini Oil

Cymbopogon Martini Oil (эфирное масло пальмарозы) – эфирное масло обладает мягким, свежим, сладко-травянистым, розово-гераниольным ароматом с нежными верхними нотами цедры цитрусовых. Масло пальмарозы подойдет для

Читать »
Alpha-Glucan Oligosaccharide
A
Ольга Квятковская

Alpha-Glucan Oligosaccharide

Alpha-Glucan Oligosaccharide (альфа-глюкан олигосахарид, биолин Р) – это пребиотический сахар, который доставляет энергию для поддержки полезных бактерий в коже. Пребиотические сахара могут перевариваться только хорошими

Читать »
Сертификат органической косметики BDIH
Рубрика "Изучаем состав"
Ольга Квятковская

Сертификат органической косметики BDIH

Сертификат органической косметики BDIH: На немецким расшифровывается как Bund Deutscher Industrie und Handelsunternehmen. На русском это звучит: Федеральная ассоциация производственных и коммерческих компаний. История В

Читать »

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract (экстракт голубики) – действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от старения, ведь ее плоды витамин C,

Читать »

Caprylyl–Caprylate/Caprate

Caprylyl–Caprylate/Caprate (каприлил-каприлат/капрат) – одновременно выполняет роль мягкого натурального эмульгатора и солюбилизатора, способного растворить масло в воде. Добывается из растительного сырья. Обладает антисептическим действием. Очень легкий

Читать »

Maltodextrin

Maltodextrin (мальтодекстрин, патока) – представляет собой продукт ферментативного гидролиза крахмала. Состоит из мальтозы, мальтотриозы и декстринов — полисахаридов различной длины цепи. В косметике используется как загуститель, а так

Читать »

Комментарии

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена