натуральная косметика

Tocopherol - Tocopherol (Tocopheryl Acetate)

Tocopherol (Tocopheryl Acetate)

Витамин Е

Tocopherol – натуральный витамин E, в чистом виде это густая темная жирорастворимая жидкость. Витамин Е — незаменимый ингредиент, он является одним из сильнейших антиоксидантов, препятствует старению кожи, увлажняет и укрепляет ее. Также благодаря своим антиоксидантным свойствам он защищает масла от прогоркания, в результате чего продукты с содержанием масел хранятся дольше.

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Цена