натуральная косметика

Thermus Thermophillus Ferment

Термус термофилус фермент

Thermus Thermophillus Ferment – биотехнологический фермент из микроорганизма- экстримофила Thermus thermophilus, который обитает в Калифорнийском заливе в крайне экстремальных условиях: на глубине 2000 м., при температуре 75˚С, при давлении 200 бар. Фермент из этих микроорганизмов обладает доказанными свойствами:
– защищает кожу от повреждения инфракрасным излучением,
– эффективно защищает ДНК от окисления под действием УФА излучения (опыты in vitro),
– сильнейший антиоксидант обладает способностью к инактивации супероксидных анионов и перекиси водорода, защищает мембранные липиды от окисления,
– стимулирует синтез структурных липидов рогового слоя – церамидов,
– стимулирует созревание корнеоцитов.

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена