Меню Закрыть
  • Главная страница
  • R
  • Ricinus Communis Seed Oil (Arctium Lappa Oil)
  • Ricinus Communis Seed Oil 700x618 - Ricinus Communis Seed Oil (Arctium Lappa Oil)

    Ricinus Communis Seed Oil (Arctium Lappa Oil)

    Касторовое масло, Масло клещевины

    Ricinus Communis Seed Oil – эффективно укрепляет волосы, ногти и ресницы. Питает, смягчает и придет здоровый вид сухим кончикам волос. Борется с пигментацией кожи.

    Растительное масло из семян клещевины обыкновенной. Обладает смягчающим действием для кожи, питает ее, способствует исчезновению пигментных пятен, отбеливает. Усиливает рост волос и улучшает их внешний вид, борется с перхотью.

    Используется в продуктах: