натуральная косметика

Potassium Hydroxide

Гидроксид калия

Potassium Hydroxide – щелочной компонент, обозначаемый еще как КОН. Обладает очень высокой гигроскопичностью. Помимо высокой способности к влагопоглощению, является стабилизатором кислотности рН, выступает эмульгатором и используется для омыления жиров.

 

Наиболее часто Potassium Hydroxide встречается в составах моющих средств – шампуней, мыла и других продуктов гигиенического назначения. Он применяется в качестве балансирующего вещества и используется в производстве для омыления масел.

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена