Coco-Glucoside

Коко-глюкозид

Coco-Glucoside — является неиогенным поверхностно-активным веществом натурального происхождения. Для его получения используется возобновляемое сырье — жирные спирты кокоса и глюкоза (из кукурузного крахмала).

Внешне коко-глюкозид представляет собой вязкую жидкостьсветло-желтого цвета. Данное вещество обладает хорошей растворимостьюв воде и маслах. Легео и полностью разлагается в прроде.

При производстве косметических средств коко-глюкозид используют как эффективный пенообразователь, кондиционирующий компонент, мягкое ПАВ (снижает агрессивное действие иных поверхностно-активных веществ). Также может применяться в качестве эмульгатора и загустителя смесей.

Используется в продуктах: