натуральная косметика

Словарь по ингредиентам косметики:

White Tea Leaf Extract

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в email

White Tea Leaf Extract (экстракт белого чая) – благодаря высокому содержанию катехинов и антиоксидантов белый чай способен бороться с раковыми клетками. Также белый чай нейтрализует действие свободных радикалов, укрепляет сосуды, а также снижает давление. Полезен белый чай и при наружном применении. Белый чай обладает тонизирующим действием, снимает воспаление и успокаивает раздраженную кожу, обладает отбеливающим эффектом и борется с преждевременным старением кожи.

Активные вещества: эфирные масла, витамины С, К и группы В.

Свойства: 

  • питает и увлажняет кожу;
  • отбеливает и борется с пигментацией;
  • защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • разглаживает морщины и предотвращает преждевременное старение;
  • успокаивает раздраженную кожу и снимает воспаление;
  • стимулирует регенерационные процессы;
  • повышает эластичность и упругость кожи.

Помимо этого, экстракт белого чая содержит особые вещества, препятствующие распаду коллагена, что делает его незаменимым компонентом антивозрастной косметики.

Похожие записи:

Cymbopogon Martini Oil
C
Ольга Квятковская

Cymbopogon Martini Oil

Cymbopogon Martini Oil (эфирное масло пальмарозы) – эфирное масло обладает мягким, свежим, сладко-травянистым, розово-гераниольным ароматом с нежными верхними нотами цедры цитрусовых. Масло пальмарозы подойдет для

Читать »
Alpha-Glucan Oligosaccharide
A
Ольга Квятковская

Alpha-Glucan Oligosaccharide

Alpha-Glucan Oligosaccharide (альфа-глюкан олигосахарид, биолин Р) – это пребиотический сахар, который доставляет энергию для поддержки полезных бактерий в коже. Пребиотические сахара могут перевариваться только хорошими

Читать »
Сертификат органической косметики BDIH
Рубрика "Изучаем состав"
Ольга Квятковская

Сертификат органической косметики BDIH

Сертификат органической косметики BDIH: На немецким расшифровывается как Bund Deutscher Industrie und Handelsunternehmen. На русском это звучит: Федеральная ассоциация производственных и коммерческих компаний. История В

Читать »

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract (экстракт голубики) – действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от старения, ведь ее плоды витамин C,

Читать »

Caprylyl–Caprylate/Caprate

Caprylyl–Caprylate/Caprate (каприлил-каприлат/капрат) – одновременно выполняет роль мягкого натурального эмульгатора и солюбилизатора, способного растворить масло в воде. Добывается из растительного сырья. Обладает антисептическим действием. Очень легкий

Читать »

Maltodextrin

Maltodextrin (мальтодекстрин, патока) – представляет собой продукт ферментативного гидролиза крахмала. Состоит из мальтозы, мальтотриозы и декстринов — полисахаридов различной длины цепи. В косметике используется как загуститель, а так

Читать »

Комментарии

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена