натуральная косметика

Trifolium Pratense Extract

Экстракт клевера красного

Trifolium Pratense Extract – содержит изофлавоноиды из группы изофлавонов (биоханин-А и формоно-нетин) и куместанов (куместрол). Они действуют на кожу так же, как слабые антиандрогены – уменьшают влияние мужских половых гормонов. Это делает их полезными для проблемной взрослой и подростковой кожи, а так же в средствах против облысения. Изофлавоноиды обладают сильным антиоксидантным действием и используются в уходе за стареющей или поврежденной солнцем кожей.

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Цена