натуральная косметика

Sodium Hydroxide 700x700 - Sodium Hydroxide

Sodium Hydroxide

Гидроксид натрия

Sodium Hydroxide – используется в натуральных мылах для омыления масел и придания им моющих свойств. Также он может использоваться в небольших количествах, менее 0,1%, для регулирования pH продукта до значений, близких к естественному pH кожи.

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена