Sodium Citrate

Sodium Citrate

Цитрат натрия

Sodium Citrate — производное лимонной кислоты. Регулирует pH продукта.

Кристаллический порошок белого цвета с приятным кисловатым вкусом. В косметике используется как хелатирующий агент — вещество, с помощью которого поддерживается заданный pH косметического продукта.

Используется в продуктах:

Posted in S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *