натуральная косметика

Prunus Amygdalus Dulcis Oil - Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Масло сладкого миндаля

Prunus Amygdalus Dulcis Oil получают методом холодного прессования ядер миндального ореха.

Очень популярное масло, которое часто используется в натуральной косметике

Растительное масло из косточек сладкого миндаля. Применение этого масла оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие на кожу. Масло богато витамином E, который предотвращает разрушение коллагена и стимулирует заживляющие процессы кожи.

Характерной особенностью масла миндаля является то, что оно быстро впитывается. Такое качество обусловлено высоким содержанием олеиновой кислоты. Потому его относят к энхансерам – компонентам, которые легко проникают в роговый слой кожи и проталкивают соседствующие вещества.

Витамины С, Е и бета-каротин в составе придают маслу миндаля антиоксидантные свойства. А значит оно предотвращает окислительные процессы замедляет старение клеток

Витамин F нормализует работу сальных желез.

Не имеет противопоказаний. Потому подходит для чувствительной кожей 

ухаживает за огрубевшей, потрескавшейся, шелушащейся кожей. Одно из лучших средств для укрепления волосяных луковиц, стимулирования роста волос, придания им блеска и эластичности; укрепляет ресницы и придает им шелковистость.

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Цена