Panthenol (D-Panthenol)

Panthenol

Провитамин B5

Panthenol — этот незаменимый активный ингредиент может применяться в косметике как для кожи, так и для волос. Он увлажняет и разглаживает кожу, не оставляя при этом жирной пленки, так как является водорастворимым ингредиентом. Волосам придает блеск и эластичность, и способствует сохранению влаги.

Используется в продуктах:

Posted in P

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *