Moringa Oleifera Seed Oil (масло моринги) – это масло с высокой стабильностью было известно как эффективный антиоксидант еще во времена древнего Египта. Славится своими очищающими и увлажняющими свойствами. Может быть использовано в уходе за телом и волосами.

Часто входит в состав косметических средств как увлажняющий компонент. обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от вредных факторов. Может применяться для лечения и ухода за волосами. Оно оказывает стимулирующее воздействие на рост волос, увлажняет кожу головы, борется с перхотью. В уходе за лицом предупреждает появление морщин, благоприятно влияет на сухую и раздраженную кожу. Благодаря своим хорошим очищающим свойствам часто входит в состав гелей для душа и шампуней.

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена