натуральная косметика

Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate

Малтоолигосила глюкозид/гидрогенизированного крахмала

Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate – производят из натуральной кукурузного крахмала и патоки. Натуральное происхождение компонента обуславливает его не токсичность, безопасность и биоразлагаемость.

Вещество используют в косметике в качестве смягчающего компонента, который снижает агрессивное воздействие ПАВ и других химических веществ. Также он является прекрасным пенообразователем, и обладает рядом полезных свойств:

  • Удерживает влагу в коже, препятствуя чрезмерной сухости.
  • Незаменим в косметике для чувствительной кожи, ведь вещество обладает низким аллергенным потенциалом.
  • Отлично сочетается с глицерином, сохраняя гладкость и эластичность кожи, а также волос.
  • Смягчает воздействие жесткой воды, защищая кожу.
  • Помогает агентам очищающего средства глубоко воздействовать на загрязнения.
  • Этот компонент улучшает структуру пены в гелях для душа и шампунях.
  • любое средство с этим компонентом имеет бархатистую текстуру и оставляет приятное ощущение на коже.

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Цена