Linum Usitatissimum Seed Oil 700x485 - Linum Usitatissimum Seed Oil (Leen seed oil)

Linum Usitatissimum Seed Oil (Leen seed oil)

Масло семян льна

Linum Usitatissimum Seed Oil — этот натуральный компонент выполняет в косметике множество функций, большинство из которых связаны с восстановлением и питанием поверхностного гидролипидного барьера кожи. Содержит высокий уровень полиненасыщенных незаменимых жирных кислот, в частности, линоленовой кислоты.

Используетс в продуктах: