натуральная косметика

Isopropyl Palmitate 700x286 - Isopropyl Palmitate

Isopropyl Palmitate

Isopropyl Palmitate –  сложный эфир изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты. Эмолент, представляет собой бесцветную прозрачную жидкость без запаха. Обладает смягчающим действием, используется как питательный компонент в кремах, лосьонах, продуктах для волос.

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена