натуральная косметика

Glyceryl Stearate - Glyceryl Stearate

Glyceryl Stearate

Глицерил стеарат

Glyceryl Stearate – твердое воскообразное вещество, получаемое из глицерина и стеариновой кислоты. Глицерил стеарат используется в эмульсиях в качестве соэмульгатора и загустителя, и в сочетании с цетеариловым спиртом позволяет получить идеальную текстуру крема.

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Цена