натуральная косметика

Glyceryl Glucoside (глицерил глюкозид) – производное глицерина, используется для лечения сухой кожи. Увлажняет кожу внутри эпидермиса, за счет образования водородных связей с водой. Действие глицерил глюкозида направлено на связывание и удержание воды в коже, при этом он проникает в эпидермис и снижает ТЭПВ (трансэпидермальная потеря воды).

Свойства:

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена