Glyceryl Cocoate

Glyceryl Cocoate (глицерил кокоат) — мягкое, неионное ПАВ. Обладает превосходной моющей способностью. Значительно снижает раздражающее действие анионных ПАВ, в том числе лаурилсульфоэтоксилата натрия. Обладает пенорегулирующими свойствами. Безопасен для окружающей среды. Является альтернативой жирным этоксилированным спиртам. Используется для производства детских шампуней, гелей для душа и т.д.

Происхождение: Разные источники.

Опасность: Безопасен при использовании по назначению.

Posted in G

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *