натуральная косметика

Dehydroacetic Acid 700x700 - Dehydroacetic Acid

Dehydroacetic Acid

Dehydroacetic Acid –  консервант, разрешенный для использования стандартом натуральной и органической косметики COSMOS. Благодаря своей высокой эффективности его доля в конечном продукте очень мала — менее 0,1%. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Цена