натуральная косметика

Рубрика: D

Dihydroquercetin (дигидрокверцетин) – мощный антиоксидант группы витамина P, улучшает микроциркуляцию, укрепляя сосуды и капилляры, расположенные у поверхности кожи. Способствует омоложению кожи, разглаживанию морщин. Стимулирует синтез коллагеновых волокон, улучшая дермальную эластичность. Используется в продуктах:

Читать дальше

Disodium EDTA (динатрий ЭДТА, трилон б) – образует прочные комплексы с катионами тяжелых металлов, удаляя их из “водной среды”. Применяется в косметике при производстве средств по уходу за волосами и кожей для смягчения водной фазы, связывания ионов двухвалентных металлов, в первую очередь, кальция и магния, тем самым увеличивая пенообразование. Усиливает действие консервантов, увеличивая срок хранения […]

Читать дальше

Disodium Lauryl Sulfosuccinate (лаурилсаркозинат натрия) – мягкий аннионный ПАВ для пеномоющих продуктов. Изменяет количество пены, делая ее обильной, мелкопузырьковой и кремообразной. Рекомендован для использования в продуктах для детей. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Читать дальше

Diatomaceous Earth (диатомитовая земля) – кремнистая осадочная горная порода, состоящая преимущественно из останков диатомовых водорослей. Обычно рыхлая или слабо сцементированная, светло-серого или желтого цвета. В различных количествах встречаются шарики опала, а также обломочные и глинистые минералы. Химически диатомовая земля состоит более чем на 80% из водного кремзема (опала). Диатомиты образовались при осаждении кремнистых створок диатомовых […]

Читать дальше

Decyl Glucose (децил глюкозид) – мягкое неионное ПАВ, состоящее из сахаров. Получают из кукурузного крахмала и жирных кислот кокосового ореха. Наиболее безопасный среди неионных ПАВ. Используется как основной сурфактант или совместно с другими ПАВ, повышает кондиционирующий эффект катионных ПАВ. Обладает слабым обезжиривающими, но хорошо смягчающими свойствами, является наименее раздражающим агентом для кожи. Применяют в очищающих […]

Читать дальше

Экстракт моркови Daucus Extract – является антисептиком и сильным антиоксидантом. Экстракт моркови активно борется со старением, разглаживает мелкие морщины, возвращает коже упругость и тонус. Рекомендуют использовать препараты на его основе по уходу за зрелой и сухой кожей. Эффективно восстанавливае, укрепляет и питает волосы. Используется в продуктах:

Читать дальше

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом