натуральная косметика

Cocamidopropyl Betaine - Cocamidopropyl Betaine

Cocamidopropyl Betaine

Кокамидопропил бетаин

Cocamidopropyl Betaine – амфотерное поверхностно-активное вещество. Благодаря идеальному соотношению анионных, амфотерных и неиногенных ПАВ наши гели для душа и шампуни дают густую и обильную пену и бережно очищают кожу и волосы, не повреждая липидный барьер.

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена