Cetearyl Alcohol

Cetearyl Alcohol

Цетеариловый спирт

Cetearyl Alcohol — белая воскообразная масса, состоящая из смеси жирных спиртов. Цетеариловый спирт — важный компонент эмульсий, он является загустителем и соэмульгатором в кремах, кондиционерах и масках для волос. Цетеариловый спирт получают из растительных масел.

Воскообразное вещество из масла кокосового ореха. Улучшает структуру косметического средства. Обладает дезинфицирующим действием. Способствует проникновению питательных веществ в глубокие слои кожи.

Используется в продуктах:

Posted in C

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *