натуральная косметика

Caprylyl - Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides

Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides

Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides – натуральный солюбилизатор, полученный из гидролизованных пшеничных отрубей. Солюбилизатор необходим для смешения жирорастворимых активных ингредиентов и эфирных масел с водными компонентами.

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Цена