Caprylic - Caprylic/Capric Triglyceride

Caprylic/Capric Triglyceride

Caprylic/Capric Triglyceride — натуральный эмолент, то есть жидкость, схожая по свойствам с растительными маслами, питающая и увлажняющая кожу. Эмоленты менее тяжелые, чем натуральные масла, поэтому позволяют создать крем с нежирной и легко распределяющейся текстурой. Верная комбинация эмолентов и натуральных масел — ключевой момент в создании идеального крема.

Фракция кокосового масла. Относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и высокой стабильностью. Отличный «транспортер» для жирорастворимых веществ, благодаря чему часто используется для изготовления мацератов (масляных растительных экстрактов).

Используется в продуктах: