натуральная косметика

Словарь по ингредиентам косметики:

Black Tea Extract

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Black Tea Extract (обладает большой ценностью для нашей кожи, так как он способен сохранять красоту и очищать ее от токсинов. Этот актив усиливает кровообращение, за счет чего эпидермис быстро приходит в тонус. Кроме того, он укрепляет сосуды, что позволяет избежать появления сосудистой сеточки.

Этот актив способен снабжать клетки кислородом, благодаря чему появляется здоровый оттенок, исчезает дряблость и признаки усталости кожи. Если вы будете регулярно пользоваться средствами на основе экстракта черного чая, то сможете активизировать защитные функции своей кожи.

Косметологи советуют использовать экстракт черного чая при разных проблемах. Например, угрях и акне, чрезмерной жирности эпидермиса, расширенных порах и т.д. Все дело в том, что этот актив не только хорошо очищает, но и матирует, а также снимает воспаления. Он помогает удерживать влагу в клетках, разглаживает эпидермис и укрепляет его.

Экстракт черного чая свойства:

  • Предотвращает потерю влаги, питает эпидермис.
  • Помогает устранить расширенные поры, воспалительные процессы на коже.
  • Нормализует работу сальных желез.
  • Обладает anti-age эффектом.
  • Улучшает защитные функции эпидермиса.
  • Усиливает кровообращение.
  • Укрепляет эпидермис и тонизирует его.
  • Очищает: от излишков жира, токсинов, грязи.

Экстракт черного чая в косметике:

  • Всевозможные средства с anti-age эффектом.
  • Косметика для очищения кожных покровов и пор.
  • Матирующие средства.
  • Средства для обвертываний.
  • Увлажняющие продукты для кожи.
  • Защитная косметическая продукция.

Похожие записи:

Cymbopogon Martini Oil
C
Ольга Квятковская

Cymbopogon Martini Oil

Cymbopogon Martini Oil (эфирное масло пальмарозы) – эфирное масло обладает мягким, свежим, сладко-травянистым, розово-гераниольным ароматом с нежными верхними нотами цедры цитрусовых. Масло пальмарозы подойдет для

Читать »
Alpha-Glucan Oligosaccharide
A
Ольга Квятковская

Alpha-Glucan Oligosaccharide

Alpha-Glucan Oligosaccharide (альфа-глюкан олигосахарид, биолин Р) – это пребиотический сахар, который доставляет энергию для поддержки полезных бактерий в коже. Пребиотические сахара могут перевариваться только хорошими

Читать »
Сертификат органической косметики BDIH
Рубрика "Изучаем состав"
Ольга Квятковская

Сертификат органической косметики BDIH

Сертификат органической косметики BDIH: На немецким расшифровывается как Bund Deutscher Industrie und Handelsunternehmen. На русском это звучит: Федеральная ассоциация производственных и коммерческих компаний. История В

Читать »

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract (экстракт голубики) – действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от старения, ведь ее плоды витамин C,

Читать »

Caprylyl–Caprylate/Caprate

Caprylyl–Caprylate/Caprate (каприлил-каприлат/капрат) – одновременно выполняет роль мягкого натурального эмульгатора и солюбилизатора, способного растворить масло в воде. Добывается из растительного сырья. Обладает антисептическим действием. Очень легкий

Читать »

Maltodextrin

Maltodextrin (мальтодекстрин, патока) – представляет собой продукт ферментативного гидролиза крахмала. Состоит из мальтозы, мальтотриозы и декстринов — полисахаридов различной длины цепи. В косметике используется как загуститель, а так

Читать »

Комментарии

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена