Автор: Полина

Silver Citrate

Автор: Полина

Silver Citrate (цитрат серебра) — лимоннокислое серебро, щадящий консервант, водорастворим, применение в кремах сыворотках, шампунях. Хорошо совместим по PH с…

Sorbic Acid

Автор: Полина

Sorbic Acid (сорбиновая кислота) — белый кристаллический порошок без запаха. Обнаружена в плодах рябины. В косметике играет роль увлажняющего компонента,…

Citrus Reticulata Essential Oil

Автор: Полина

Citrus Reticulata Essential Oil (эфирное масло мандарина) — улучшает цвет лица и состояние кожи, нормализует выработку кожного жира, стягивает поры,…

Sodium Lauryl Sarcosinate

Автор: Полина

Sodium Lauryl Sarcosinate (лауроил саркозинат натрия) — относится к ПАВ, который добавляют в косметику для повышения ее очищающих свойств. Это…

Rosmarinus Officinalis Water

Автор: Полина

Rosmarinus Officinalis Water (гидролат розмарина) — это гидролат растения, которое признано чрезвычайно эффективным антиоксидантом, способным нейтрализовать «вредные» радикалы в коже,…