натуральная косметика

Словарь по ингредиентам косметики:

Aquilaria Extract

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Aquilaria Extract (экстракт удового дерева) – применяют в косметологии благодаря его антисептическим, тонизирующим, заживляющим, дезодорирующим свойствам. Известно, что масло уд выравнивает цвет лица, делает его ровным, спокойным.

Незаменимы гели и кремы с экстрактом удового дерева для женщин преклонного возраста. Это одно из лучших тонизирующих компонентов для стареющей кожи. Его добавляют в лосьоны, шампуни, мыло, массажные кремы.

Обладает мягким вяжущим свойством. Поэтому его используют для решения проблем жирной кожи, лечения сыпи, прыщей, акне в составе тонизирующих, очищающих средств.

Используется как тоник для эпидермиса, питает, омолаживает и лечит кожные заболевания. Экстракт Уда восстанавливает поврежденные клетки кожи, борется с повреждением, вызванным свободными радикалами. Многие из признаков старения, такие как морщины, возрастные пятна, лечатся экстрактом дерева Уд.

На основе агарового дерева изготавливают средства для ухода за волосами. Экстракт дерева Уд устраняет проблемы кожи головы, борется с перхотью, успокаивает жирную кожу головы, устраняет дефекты волос. Делает цвет волос более насыщенным, ярким, а волосы гладкими и блестящими.

Похожие записи:

Cymbopogon Martini Oil
C
Ольга Квятковская

Cymbopogon Martini Oil

Cymbopogon Martini Oil (эфирное масло пальмарозы) – эфирное масло обладает мягким, свежим, сладко-травянистым, розово-гераниольным ароматом с нежными верхними нотами цедры цитрусовых. Масло пальмарозы подойдет для

Читать »
Alpha-Glucan Oligosaccharide
A
Ольга Квятковская

Alpha-Glucan Oligosaccharide

Alpha-Glucan Oligosaccharide (альфа-глюкан олигосахарид, биолин Р) – это пребиотический сахар, который доставляет энергию для поддержки полезных бактерий в коже. Пребиотические сахара могут перевариваться только хорошими

Читать »
Сертификат органической косметики BDIH
Рубрика "Изучаем состав"
Ольга Квятковская

Сертификат органической косметики BDIH

Сертификат органической косметики BDIH: На немецким расшифровывается как Bund Deutscher Industrie und Handelsunternehmen. На русском это звучит: Федеральная ассоциация производственных и коммерческих компаний. История В

Читать »

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract

Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract (экстракт голубики) – действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от старения, ведь ее плоды витамин C,

Читать »

Caprylyl–Caprylate/Caprate

Caprylyl–Caprylate/Caprate (каприлил-каприлат/капрат) – одновременно выполняет роль мягкого натурального эмульгатора и солюбилизатора, способного растворить масло в воде. Добывается из растительного сырья. Обладает антисептическим действием. Очень легкий

Читать »

Maltodextrin

Maltodextrin (мальтодекстрин, патока) – представляет собой продукт ферментативного гидролиза крахмала. Состоит из мальтозы, мальтотриозы и декстринов — полисахаридов различной длины цепи. В косметике используется как загуститель, а так

Читать »

Комментарии

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Фильтр волосы

Фильтр тело

Фильтр дом

Цена