Amaranthus Cruentus Extract

Экстракт амаранта

Amaranthus Cruentus Extract — экстракт из семян растения амарант. Содержит необычайно высокое количество белков, аминокислот и жирных кислот, благодаря чему обладает смягчающим, увлажняющим, сильным питательным действием. Способствует переносу активных компонентов косметического средства в глубокие слои кожи. Оказывает антиоксидантное, антимикробное, противовоспалительное, ранозаживляющее действие.

Используется в продуктах:

Posted in A

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *