Меню Закрыть

Aloe Barbadensis Butter Oil

Масло алоэ вера

Aloe Barbadensis Butter Oil – все полезные для кожи вещества, содержащиеся в алоэ, экстрагируются с помощью жирной фракции очищенного кокосового масла. Получается очень нежный и легкий баттер, который подходит для всех типов кожи. Он тает от контакта с кожей, поэтому им очень удобно пользоваться.
СВОЙСТВА:
– великолепно увлажняет кожу, устраняет локальную сухость и шелушение;
– питает;
– снимает покраснения и зуд;
– повышает эластичность кожи;
– хорошо заживляет;
– омолаживает.
Его можно использовать при псориазе, дерматитах, экземе, розацее, бытовых и солнечных ожогах, укусах насекомых. Баттер алоэ-вера идеально подходит для лета – им можно пользоваться для загара и после него, он защищает кожу от ультрафиолета и предотвращает обезвоживание.

Используется в продуктах: