Algin

Альгинат натрия

Algin получают из бурых и красных водорослей, растущих в прибрежной зоне. В косметических средствах выполняет функцию загустителя и стабилизатора, является влагоудерживающим агентом. Обладает антимикробным, увлажняющим действием. Содержит концентрат витаминов и микроэлементов, полезных для кожи. Способствует сужению пор, улучшает цвет лица.

Используется в продуктах:

Цена

Бренд

Назначение

Вид средства

Тип кожи

Фильтр лицо

Цена